首页 >> 本站互动 >> 公交问路 >> 从浦东机场到虹桥机场
火车时刻表查询
站到站:
长途汽车查询
站到站:

昵称: 本站网友    返回   回复  2009-04-22
内容: 我6月份要回国 在上海转机 但是不知道从浦东到虹桥要多久?!~
我是坐维珍的飞机 准点是早上7:20降落在浦东(但是有朋友说维珍的飞机经常会提前到)
不知道9:50的从虹桥飞长沙的飞机能不能赶得上?!~
减去在虹桥要提前45分钟完成Check In
知道上海平日容易堵车
我到的那天是星期一····
不知道能不能赶得上?!~

昵称: 本站网友    返回   回复  2009-04-22
内容: 先帮你保守分析下:
7:20到浦东,花15分钟走到行李厅并拿到行李;
7:35从行李厅走到并坐上车花15分钟;
7:50从浦东发车-虹桥花上90分钟(这个时间段90分钟能到算是万幸)
9:20在虹桥机场check in并排队安检(虹桥机场6:30-10:30位早高峰时段,常常有人因赶不上飞机而吵架,所以,算你零时间check in,30分钟安检都不一定够,万一你的登机口在A1,从安检口走到登机口需要2分钟)
阁下您自己参考下;
对于上述问题,您只能在浦东机场那多争取10分钟(基本不现实)并希望飞机会早到,路上不堵,提前30分钟到虹桥机场后还让你check in。在这提醒您,如果你真能提前45分到机场办理check in,您看情况,人多的话提前15分钟的时候到1号安检通道(VIP)请工作人员让您从那通过。
还有6月份很多外地学生可能要回家,早高峰情况基本混乱,好了,说了那么多了,您自己衡量吧~
by the way!我以前在虹桥机场工作过!那情况我比较熟悉,有别的问题发消息问我吧!

打听一下 违章查询 违章查询 违章查询 2012春运   2012春运火车票预售期   铁路局网上订票   12306网上订火车票   2012春运火车票电话订票须知   2012春运网上订火车票流程   火车票电话订票流程   12306几点放票   k字头火车网上订票   学生票提前几天买   火车票退票规定
长途汽车:北京 上海 广州 重庆 深圳 杭州 南京 成都 天津 武汉 西安 东莞 厦门 佛山 苏州 沈阳 郑州 无锡 长春 青岛 昆明 济南 大连 宁波 常州 太原 哈尔滨 南昌 南宁 长沙 乌鲁木齐 福州 贵阳 中山 石家庄 合肥 温州 绍兴 徐州